Home »新闻中心 » 实验室邀请南安普顿大学Constantine Sedikides教授访问心理所并作学术报告

实验室邀请南安普顿大学Constantine Sedikides教授访问心理所并作学术报告

       9月18日上午,南安普顿大学Constantine Sedikides教授应课题组蔡华俭研究员的邀请访问心理所,并在铭责楼一层报告厅作了题为“The future of nostalgia(怀旧)”的学术报告。报告由心理所蔡华俭研究员主持。

        Constantine Sedikides教授毕业于美国俄亥俄州立大学,致力于研究自我和身份认同及其与情感和动机的相互作用,发表文章近350篇,已在国际上获得很多荣誉,如:“Distinguished Lifetime Career Award”、“International Society for Self and Identity”等。Constantine Sedikides教授于2016年获得“中国科学院国际杰出学者”荣誉称号,报告会结束后,所长助理蒋毅研究员为Sedikides教授颁发了该荣誉证书。

分享到 :